花木兰是怎样在众男士的眼皮底下生活的?

我估计花木兰长的肯定和李宇春有的一比!
哈哈,我是说他怎么能不被发现呢??

全部答案

  • 书上都有说了....!
    木兰无长胸-_-!!!

    贪***

  • 变性呀.
    说明我国古代就已经开展了成功的变性手术.

    我***

  • 估计长得跟李宇春似的 -_-||

    a***

  • 看了朋友您的题目很好。我从何处也说一下呢! ...在我们国家文化部“非文化遗产”调研中说:花木兰是1334年在河南虞城县营郭大周村庄生人。.... 现在我仅仅谈下个人的分解(分析):花木兰代替家父从军..1.她的长像要相男人像。2.她的性格要豪爽。3.她要克服“她和他”也就是比男人在战场上更显示的一面。4.最最最重要的就是在(生活)生理上要战胜自我! 在生理中她不能自己战胜自己这个就是假的!! (* 传奇中说她当兵时是个通信兵,仅仅骑马送信。)5.那么生理上她可回避。天气炎热的问题又如何解决的呢???( 还是从头到底穿着靴和袜,还有衣和衫。她是一点都不尴尬吗?这我也不明白了。)...... 一句话我看“花木兰”的精神可佳就是了!

    w***

  • 楼上的只知道声音声音,你们不想想,每个月那几天怎么过啊?总不能总来个自伤来掩人耳目吧.

    丘***

  • 花木兰是传说的故事,不能认真;  不过假设要是真的,花木兰复员以后肯定参加超女的比赛, 但不知嗓子是不是公鸭嗓.
    男女不分是超女取胜的优越条件,但嗓子也要好,起码要和大老爷门嗓子一样粗就行了.

    厌***

  •   各有各的办法,记得我当兵的时候,我们连有个兵,连一个引体向上都做不了,投弹也就20来米,更别说跑步了.总之,我们就没有把他当男人看,老娘们一个,不过又怎么样,看习惯了就正常了,谁管你是什么花啊.

    z***

  • 不好意思,我和那个传说故事的作者不是很熟,帮不了你........

    重***

  • 我是这样认为的:
    第一,在保密工作方面,花木兰是尽可能做到百密.
    第二,纵然百密一疏,但是在那个男女授受不亲的年代,一起生活的男性对女性的身体构造和生理特点远不如现代男性了解得那么清楚.
    第三,战事紧张,没有多余的时间与心思去观察他人有何异样.
    第四,也是楼主所说的,花木兰本身就是一个比较中性的女子.
    第五,一起生活的男性根本就想不到会有这种事情发生.所以,一旦换了女儿装,出门看伙伴的时候,"伙伴皆惊忙"了!

    蒹***

  • 早上起来画胡子

    1***

  • 因为她叫花木男呀

    灵***