“OTA!”是什么意思?

有时候朋友发手机短信给我,只显示OTA!我很烦恼,这个是怎么回事?

好评回答
    OTA是Over The Air Technology的简称,空中下载技术。OTA技术正在成为新一代手机的必备功能,它不仅能够帮助厂商方便地完成手机固件更新,而且有助于促进运营商的无线数据业务推广,具有极为广阔的发展前景。
    你的手机显示OTA!应该是下载错误。

    s***

其他答案

  • 像不像一个人:头朝左 双手只地 跪着的样子~~呵呵 类似的还有 OTZ 可以叫做失意半跪人,表示失望或者佩服~~~

    1***