极品9能开多快?

我用福特GT改装后能跑到390公里
可是用第32辆保时捷 同样赛道跑388公里
而且有个奇怪的现象 在N2O2还有1厘米左右的时候 速度达到388 然后再怎么加速 速度表上就是387跟388来回跳 我肯定没转向!
大家都说说极品9能跑多快! 上的了400吗

好评回答
    我用兰博基尼开到过397.45KM/H,就是将所有独特零件都装上,不然只能开到390

    1***

其他答案

  • 呵呵,厉害的啊~~我最高开382

    l***

  • 400实在是不可能.我的蓝宝基尼也只开到了在388左右,虽然还没到极速,但是也差不多了
    当转速表达到了红色的区域里,速度就上不去了,那是引擎的极速.

    x***

  • 单排轮滑鞋怎么选我是初学者!

    w***

  • 极品9中各个车的性能不相同,极速也不相同,
    你说的388和387来回跳是这个速度已经是你车能达到的极限了。
    不能再提升。
    注意车的性能有三:极速   控制    加速
    我最好的就是把车速度加到过392,就没有上升了。
    估计你说的400不太可能。除非用修改器。
    但是哪个数字是变了,真的速度还是没有变。没有多大意思。

    1***

  • 应该上不了400,但我可以用GALLARDO上390,把下压力调小,车身高度最低,氮气和涡轮压力最强,这样车子可以去到最快,我的TUBRO也到了这速度

    s***

  • 397...400没上过,,,按你刚才说的 再找个下坡试看吧

    灵***