电子类薪水怎样

比如通信类 平均薪水怎样

全部答案

  • 这个和个人的能力有关.在学校里面各个专业学的东西都差不多,你要学习哪方面的知识完全取决于你自己,今年学校各个学院都有签约很高的,也有没找到工作的,所以完全考自己.不过我相信电子科技大学能够给你一个很好的发展空间.欢迎你来到电子科技大学!

    x***

  • 通信是电大的最好专业`
        一定不是虚有其名的`其就业率高和薪水可观的特点使其为众多考生青睐.然而其分数却高的吓人.
    该院校毕业后.在著名企业就业不成问题.依靠高文凭`薪水是非常可观的.

    v***

  • 差距很大。瞥的一、两千。好的一、两万,更好的上十万。
    我还好,有个一万多。
    可惜吃的是青春饭。
    当时报考的时候应该想一下,考医学或者建筑学,就好多了。再干两年就准备转行了。

    p***

  • 通信学院的通信专业比电工学院的通信专业就业要好得多,当然分数线也要高一些。
    通信学院,电工学院,微固学院里面各有一些非常好的专业。
    薪水高低差别也比较大。通信类本科生毕业在成都就业,转正后平均三四千吧,我个人估计。
    ^_^

    这***