真实的人能做到旋转跳吗?

就是你走在独木桥上。中间有个柱子,你能不能不依靠柱子跳到另一边??做到半旋转跳?(和CS中的一样的性质)

好评回答
    您好!我是M V P,你的问题我看了在偷笑,笑得肚子痛。我在想像着有人真的在独木桥上来一个旋转跳,然后一头栽到桩子上掉下水的情形,哈哈哈哈……老实说,理论上是不能做到的,因为完全违反了定律,要分清和知道:地心吸力,引力,惯性,重心,重心偏向,阻力,空气中的阻力等等重要影响因素,所以这个动作是不可能的,不过我知道足球可以,曾经最经典的一场球赛,不知道哪个球队哪个人员,来了一个香蕉球,那个球就是做了你所说的那个动作,来一个半旋转进网,是在射十二马的情况下,那球绕过人墙和守龙门的那个傻B,然后进网,所有球员和观众都愕然,停顿了好久才反应过来。朋友,老实说,能做到这个动作的人,早就被捉到美国去打伊拉克了,保证可以进精英部队,做空降师都可以了!谢谢!

    q***

其他答案

  • 是可以的

    爱***

  • 我不可以

    爱***

  • 不可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能长12m的话。

    x***

  • 可以

    w***

  •   从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!从理论上说,可以,但是要有足够的高度,就是说你如果能竖直跳高10m+的话,你完全有可能!。

    y***

  • 不行,在cs里跳出去的人在空中还可以转身马上停下来,现实中由于在空中惯性的关系,若要转变方向必要有外力帮助,在空中显然不能象游戏里能转过柱子去。

    B***

  • 可以跳过去!但要技术的嘛!!我就可以跳过!

    螃***

  • 完全OK
    有刚丝的话!

    王***

  • 肯定可以啊!!

    l***

  • 游戏引擎的BUG,但是也不能算。
    游戏做的太真实了,还有人会去玩吗!

    0***

  • 考虑重力问题 在不抱着物体的时候 应该是不可能的

    背***

  • 会啊
    不过我不会而以
    话又说回来了世界之大、无奇不有
    你们说是吧!

    谁***

  • 好玩

    j***

  • 可能

    沙***

  • 怎么不可以?          到月球上去~~~~试试不就得了

    l***

  • 我能!!!这对我来说是很简单的!!~~~~
                  如果我是上帝!

    w***

  • 没问题,可以做到。我都已经试过了。

    雨***

  • 我的散打教练会,而且这个动作帅呆了

    新***

  • 如果不是吃多了
    谁也不会去试
    除非他是疯子

    5***

  • 现实中原地旋转跳是可以的
    但是你说的那种从侧面跳的现实中是不可能做到的!
    在游戏里人物跳起后你还可以控制他的移动方向,可在现实中呢?你双脚一但离地就无法在移动自己的方向了!

    浮***

  • 这个当然可以 不过你要好好练习 360度的大跳 需要鼠标和键盘的合作
    这个我练的2个月 终于练成了
    很苦的

    C***

  • 当然能,我以前见过一个当兵的,在平地上,不用手支地,双手交握在背后,侧翻
    360度,很容易。
    不过我建议你不要那么做,太危险了,好好的不要找这种危险当刺激,要注意安全
    我们学校学舞蹈的小孩,都能正翻俩圈,不过他们都是10岁左右开始练习的,那时候有大人把住他们的腰,教会他们用力,打了就能自己做了

    水***

  • 应该可以做到的.每个人只要经过严格正规的训练.就能达到旋转跳这个动作.

    l***

  • 每个人都能旋转跳,但最多只能转360度。
    移动旋转跳也能,但是容易摔倒,难度较大。

    t***

  • 不行,在cs里跳出去的人在空中还可以转身马上停下来,现实中由于在空中惯性的关系,若要转变方向必要有外力帮助,在空中显然不能象游戏里能转过柱子去。

    x***

  • 因该不可以吧

    天***

  • 一定可以的!而且旋转不仅仅才一周.

    梦***

  • 你怎么可以绕柱子跳?在也许是游戏故意设计的把

    C***

  • 每个人都能旋转跳,但最多只能转360度。
    移动旋转跳也能,但是容易摔倒,难度较大。
    至于你说的,只有一些人(特技演员、耍杂技的)形,极其危险的动作,弄不好就会受伤或Game Over......

    只***

  • 一些高手是可以进行旋转跳的 ,比如nuke土匪家的棕色墙,我从书上和比赛录象上都曾经看过  ,不过相当的难练!我只记得基本的要求是,在助跑的情况下跳起,然后以匀速移动鼠标,在接触目的地的一刹那,人应该是与你所要条的墙垂直,我试过很多次了 ,只成功一次,你可以去是是

    马***

  • 在蹦蹦床上,不怕4,就玩!

    小***

  • 办不到  要像CS那样跳是办不到  但是要像迈大步  应该能过去

    h***

  • 只要你想Game Over,随你便吧。
    别把游戏当真,你还不如问:真人能不能“超跳”。
    同样6种答案:
    1.弄个宇宙飞船,到各个星球去试试。
    2.如果你要跳过木头,直接在那里喊:“server gravity 88(sv_gravity 88)!”
    3.最个梦吧,把“旋转跳”的照片插入做梦器(真的有),你梦里会呼喊:“重力加速度=88,我飞啦!!!”
    4.脚下安个弹簧,去做“旋转跳”。不一会,神经病医生就会说:“又一个CS的受害者!”
    5.申请自由港的护照,随你跳吧。
    6.当你拥有超能力时......
                  楼下的继续

    旗***

  • 应该是可以的,不过有许多的注意事项,

    克***

  • 如果你不怕撞墙的话,能做的到,不信你在平地试试,做得到的

    劳***