到湖南张家界去玩要注意什么呢?

我6月25日去张家界玩,来去4天都是又飞,我是单位组织去玩的,我没去过,不知道这个天去要注意什么?应该穿什么衣服比较好,要带什么衣服呢?

好评回答
    别在雨天去爬山,一则路滑,二则山顶会有大雾,什么也看不见,应该是雨后的1、2个小时内去山顶观景最好;也不要在天气炎热的时候去爬山,一则体力消耗太大,二则几处山顶均无绿荫遮阳,人会被晒得很晕。张家界风景区每年以春节、劳动节、暑假、国庆节为旅游旺季。

    3***

其他答案

  • 现去张家界舒服多了,女生则多备带些防晒之类的护肤品,太阳帽较好(玩时带伞是负担),还有太阳镜.当然别忘带点口香糖以防坐"百龙电梯"产生耳鸣...
    我是今年3月份去过一次,那时正碰上下大雪及大雨时间,可想可知,山上的美景什么也没有看到;山上那风可以带你着走...倒是韩国那些老太太老爷爷们的精神可佳!

    幽***

  • 去张家界旅游带瓶红花油,带几件换洗的衣服,如果有男朋友同行(你是MM吧),最好能带件春装,晚上山上有点凉,遇上下雨就冷了.反正出门在外一切小心点.风景确实不错,记住无限风光在险峰----看你的胆量了.
    祝你玩儿的开心.

    h***

  •    现在这个天气去张家界旅游没有什么问题的,没有刻意要准备的东西。只要带好换洗的衣服、带把伞就可以了。如果说还要精心准备一点东西的话,那就是带防晒霜、带遮阳帽、墨镜和黄连素(万一吃不洁食物、肚子不舒服就马上吃一颗)、一件长袖衣服(避免在飞机或大巴上因冷气足而冷),其它的就没有啦。
       估计是单位组织的吧,厉害!祝你玩的愉快!

    我***