LM怎么去悲伤沼泽

LM怎么去悲伤沼泽 谢谢 请给个详细的路线

好评回答
    会去夜色镇的话就好办,从这里的飞行点向北走,东北角有一条小路“逆风小径”,然后进入另一个地图,小心的沿大路走,46级以上不必太担心,怪没那么容易杀死你。然后往东边直走,不要走向下(南方)的分叉路,过了“死亡十字”后再沿路转向下(南),这里就是好象叫“沉睡峡谷”,然后往东过地图就进入“悲伤沼泽”。如果路走得对,从夜色出发到“悲伤沼泽”用不了10分钟,骑马更快,而且不会见到任何怪挡路。(一见到有怪就说明你走错了)
    另外悲伤沼泽没有飞行点,你要找飞行点则要从悲伤沼泽的南边进入“诅咒之地”,一进入后向左方(东)走就能发现“守望堡”,这里有飞行点,在堡内最里面的一个“木塔”上面就是。

    带***

其他答案

  • 夜色-逆风-悲伤

    酷***

  • 1、做飞机到夜色镇,然后骑马向东北角走,穿过逆风小竟,就可以到悲伤了。。
    2、做飞机到诅咒之地的营地,营地出来向北走,就到了悲伤了。。
    个人推荐第2条路,比较近