什么是小小班?

几岁可以读小班?

好评回答
    幼儿教育一般分为小班,中班,大班。基本上都要求三周岁才入读小班。但有些幼儿园为了多吸收一些生源,还为三岁以下的小朋友提供小小班,一般一周八就可以上了。更早的一周半就可以入学了。

    平***

其他答案

  • 一般16-18个月到36个月就算是小小班.
    3周岁是小班.

    q***

  • 天津好象是两岁半上小小班!

    甜***

  • 我家小孩03年3月生的,现在也在小小班,我觉得还可以,很多幼儿园都有小小班,主要是3岁半以前的,当然,小小班并不是托婴班,它要求孩子最起码要2岁以上,说话表达,一般的生活自理没问题,老师阿姨帮忙,孩子还是可以很多东西的。我儿子后半年上小班。当然,如果家里有条件,可以在孩子3岁以后直接上小班。但小小班绝不是婴托班。

    s***

  • 我家小孩就是从小小班上起的,我觉得还行,
    我们这里幼儿园都有小小班(江苏),凡是能说会走的(一般18个月以上),但正规幼儿园要到30个月左右,年龄不到36个月的都可以上.

    孤***

  • 看你是哪儿的,因为每个城市好象都不同的。
    我在广东,我儿子幼儿园是三岁以下上小班,满三岁上中班,满四岁上大班,满5岁上大大班(也叫学前班),满6周岁才能上小学的。
    但有的地方好象满三岁是上小班的。三岁以下的小朋友如果想上幼儿园,就读小小班。

    小***

  • 小班是满三周岁可以入园的.
    小小班就依不同的幼儿园自己定了,我们这里是招收两岁半的孩子,有时为了多收些孩子,再小点儿的也可上.
    但小小班的孩子其实挺受罪的,要考虑好了,实在没有人带孩子再上小小班吧.

    臭***