云雾缭绕景点,如何探花捏?

哈哈。

好评回答
    醉翁之意不在酒,在乎山水之间也
    探花之意不在花,在乎花草之上也

    知***

其他答案

  • 曾经沧海难为水,除去巫山不是云
    蝴蝶呀,你好笨,难道你就不知道:
    云雾索绕,探花有障嘛?此雾乃遮人耳目的屏障,保护探花者的武器也!!
    吼吼哈哈!!

    优***

  • 还是等云消雾散后再探,否则不是脸肿,就是手肿。
    脸肿---探到活的了,被揍的。
    手肿---摸到带刺的了,被扎的。

    青***

  • 楼上诸多弟妹固然是把一个"探"字解释得淋漓尽致,但是,偶要说(借个喇叭给我):"雾里探花"兄,人家美眉在问你话呢,快来幽栏找蝴蝶

    山***

  • 哈哈~~~~运气好的话说不定探到的是花上落着滴美丽的蝴蝶泥~~~~~

    漫***

  • 挖出来,带家去看.

    梨***

  • 猪猪说了,把猪蹄伸进去,她不叫,就是牡丹花.哈哈,挖哈哈.

    左***

  • 最主要的。先得注意地形哦。
    安全第一!!
    然后,。。。
    牡丹有可能是自然长的
    而刺玫瑰八成都是路边的小贩们给情侣们准备的。

    焰***

  • 先喝半瓶二锅头你就知道了!!!

    1***

  • 从科学的角度来讲 云雾影响的只是视觉,而"探花"的这个"探"用的是触觉,所以没什么妨碍吧.
    即使触觉也没了,不是还有嗅觉吗?花一般都有香味,玫瑰和牡丹的味不同,雾里探花的又都是老手了,这点专业技能应该还是有的!

    秋***

  • 带上放大镜~~

    1***

  • 把手伸进去试试就行了。不灵找我算帐。

    猪***