我的背景音乐播放器为什么失踪了?

最近进入博客就找不到了,可我已经使用了一段时间啊!

全部答案

  • 两种可能:
    一:你在首页定制时,无意点击了“隐藏”。
       解决:控制面板——定制首页——添加模块——背景音乐列表——   选取——保存设置
    二:内容太多,系统问题,改变背景音乐列表内容。

    图***

  •   按照这个步骤,添加音乐一定可以成功
    1、进入右上角的“控制面版”
    2、进入“个人首页内容维护”
    3、选“自定义空白面板”
    4、选“新增”
    5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以)
    6、
    把上面这段代码贴进去就OK了。
       7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
      给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。 然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。 补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       所以,如果你不喜欢这首《把悲伤留给自己》,你可以自己去选符合格式的歌曲。一定要连通率高的。 在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用 有问题请留言,我留言尽力回答的。

    清***

  • 控制面板-——定制我的首页——再添加模块就行了,刚才我就是高手教我的

    快***

  • 你可能不小心隐藏或者删除了你定制的背景音乐播放器
    有的时候我也会遇到这样的情况,可能都不是我们隐藏或者删除了
    你可以重新定制一下,可能比较麻烦,但是没有办法,只能这样了
    希望我的回答能够让你满意
    有空可以上我的博客看看的,上面有新浪的博客教学课程和博客秘籍,希望可以多交流,
    我的博客地址:

    来***

  • 是不是你定制首页的时候儿把它给取消了?
    你定制首页然后点添加模块看看有没有背景音乐的模块儿?
    或者你进入控制面板,点首页内容维护然后再点编辑背景音乐,重做一下儿。
    不会没的,放心吧!

    思***

  • 联接失效了吧,换个联接

    q***