链接了三首歌,为什么博客主页播放器目录上只显示一首歌曲?

在“自定义背景音乐”功能里添加了三首歌,可是为什么博客主页的播放器目录里只显示最后一首呢?在BLOG帮助向导里,明明说可以链接100首歌,但只链接了三首,却莫名其妙失踪两首呢? 我用的是mp3格式呀!好奇怪。

好评回答
      给你一个代码首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料”我的BLOG:衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽!最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢?BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣。

    凡***

其他答案

  •   你如果使用BLOG背景音乐播放器就可以自动的播放多首歌。
    背景音乐的操作我知道:
    先点击进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增一个------输入标题名称----点下一步--------新增项------按栏里提示依次输入音乐名称,音乐播放地址(音乐地址如:http://www。
      。。。。。。。。。。。mp3),必须是mp3格式,别的不行,另外不是每个MP3格式都可以,每首歌有几个地址,有的地址就放不了,你找到一首歌打开听就会看见有个地址,在哪个地址上点击右键按属性就出现音乐URL了,音乐描述随你-------点最右边的对勾-------再点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可以反复新增多首你喜欢的音乐。
      按上面操作一定可以。 呵呵, 。

    程***

  • 一可能是新浪服务器的问题,现正在维护,系统不稳定。
    二可能是你链接的网站的问题,要么太慢连不上,要么是链接已修改。

    懒***