90 级的少林在哪里练级?

90+级的少林在哪里练级?

只要升级快就好

好评回答
    沙漠当然最好了,用行龙,一打一片,而且怪也多,密集,其他地方像荐菊和蚩尤,怪少了点,而且沙漠的怪比其他地方的怪聪明,会自动围上来,这样要好打得多啊……
    顺便说一句,现在沙漠已经人满为患了,再不开新地图的话,90级以上的就没地方练级了啊……

    灵***

其他答案

  • 90+级的少林当然在沙漠练级了,别的也是

    1***

  • 沙漠1.2.3.最好了,用行龙,一打一片,而且怪也多,密集,而且沙漠的怪比其他地方的怪聪明,会自动围上来,这样要好打得多啊……

    1***

  • 沙漠1、2、3洞最好,?尢、荐菊也可以,可惜人太多。在沙漠练级最好组队,这样快

    1***

  • 以本人认为桃源还可以

    1***

  • 蚩尤和雁石比较不错,如果你要练90级武功最好找个钱多的地方,还有可能出极品的地方,秦陵2不错,但是估计对你来说没有什么经验了。

    1***

  • 沙漠1、2、3洞最好,?尢、荐菊也可以,可惜人太多。在沙漠练级最好组队,这样快。

    1***