穿越时空任务

    看了快速解穿越时空任务的攻略有几点不太明白,请大家指点一下,谢谢!
    1.3种东西是不是可以直接去挖?还要接情报吗?
    2.攻略说3种东西各准备5个,是1人准备还是一队人各1个?
    3.一次只能换1个奖品还是多准备了道具就能1次多换几个?
    4.得到的东西可以给别人吗?

好评回答
    1三种东西可以直接挖,技能5就行了,就是花蜜结晶特别麻烦点,会混番茄,出现率也低
    2各准备5个是指一个队每人三种东西各一个
    3做一次任务指能换一个东西,但是海尔斯药水可以让一个人去换,只要把草扔地上就能拿情报了,而且最后找村长混奖品也可以派一个人换就行了
    4得到的东西可以交易,挖的三个东西都是只能丢地,不能交易,中间道具的果实也可以给别人的,能不能交易忘记了

    1***

其他答案

  • 1 可以先挖好,不需要情报
    2 一人一个
    3 一次一个
    4 可以交易