这个游戏怎么总合区呀?

我发现一看人少就和,什么不都得有个过程呀?
要和来和去的-_-||合完不卡,还行,有时候贼卡
昨天,我都约好了朋友,帮人家做白马任务,结果跑到龙三,就卡死了,卡死就算了,怎么上都上不去?就说账号在使用中,又重起,又注销的,上了将近半小时,才上去,结果山大王打死了,贼郁闷。。。

对了,顺便问下,卡死后,怎么容易上线?

好评回答
    这是这个游戏的传统,开新区了,有人来肯定要冲钱把级练高了,然后在合区。要不然他赚什么啊,这叫拉你上贼船没得商量。一般合完区几天内都是比较卡的,过几天维护后基本上没有这种现象了.

    天***

其他答案

  • 开新服`吸引新的玩家`
    老服到后期`RMB玩家多`新人流入少`为了平衡游戏的市场(否则低级装备没人要`处于无法流通的情况)合服`
    征途的策略很高明`用新区吸引大量新人`合服`给老玩家被虐的对象`哈哈`

    k***

  • 征途合区的目的是赚钱

    荒***