000002后市如何

请问津000002后市该如何操作?

好评回答
    小妹我很高兴你使用了我以前的昵称。对该股给你一个简单的提示,供你买卖该股时参考:该股有一个反弹高度是5.66元左右,反弹结束后下探的价位是:4.94  4.41 在4.94价位你可以考虑适当补仓操作。如果下探4.94,收盘站稳在5.00之上,你就持股不动,否则要考虑下一个点位了。

    让***

其他答案

  • 指标已经调整到位,补仓降低成本。持股待长。

    1***

  • 触底反弹,5.7元一线可减仓做波段。中线有上扬空间。

    h***

  • 调整是比较充分,只是基本面利空因素多,最好观望或少量介入,毕竟大势不是很好

    S***

  • 加仓 买入

    洛***

  • 【2006-06-15】
    G万科(000002):地产龙头,近期人民币汇率再度走强对该股构成利好,前期缓慢向下调整,今日放量反弹,可关注
    【出处】西南研发  【作者】郭巍

    z***

  • 000002跌破5元应坚决加仓(买入),长期持有必有厚报

    朱***

  • 中期回调中

    红***

  • 随着G三一限售股份上市,标志着市场隐性扩容的序幕将拉开,同时中行等新股上市,将给股市资金面带来较大的压力。股指处于下跌中继,建议多看少动。

    1***