为什么我的金山快译2005专业版只能汉译英,要怎么使用,

为什么我的金山快译2005专业版只能汉译英,不能英译汉,要怎么使用,请大家帮忙!

好评回答
    1看看词典有没有安装,2词库中的词典选择了没有。3以上方法都不行,只能卸载重装。

    文***

其他答案

  • 免费毒霸2006升级专用补丁,无需通行证,永久免费升级!含正版序列号激活码
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
    1先开始安装正版的金山毒霸2006。安装好后,有个自动和自定义设置,你点自定义。
    要你输入金山通行证,你点取消。
    把我们的免费升级补丁解压出来替换原目录下的升级文件。
    下载地址:

    破解补丁下载地址

    免费在线查杀:

    1***

  • 金山词霸豆豆,免费下载,免费使用
    超小客户端,安装文件只有1.5M,下载只需几秒。占用极少系统资源
    互联网版的金山词霸,拥有金山词霸全部功能,可屏幕取词,可保存查词历史全新取词方式,按Ctrl键取词,不干扰您的工作学习
    在线英语学习,每日一句、生词本,提高您的英语水平
    下载地址:

    气***

  • 推荐下载:金山快译 2006 免激活绿色纯净版(仅1.82MB)

    想***