请教买法师武器的问题??

你好!我现在在37服法师,再过两天,我的钱就可以买c4 武器了,我是现在买魔言匕首好,还是再过两天买c4的好,哪一个对于我以后的挣钱更有帮助呢??升级十一个方面,可是我更想挣钱!!谢谢

好评回答
    自己衡量吧 C4攻高适合+3以后吃祝福打高级的怪 C2省钱适合打级低的怪练级
    不过个人还是喜欢C4 强烈建议+3 这样你攻击能比C2多很多 多出那一个蛋也值了
    而且练级也能快很多 还有C4你能一直拿到50多级或者更多 C2省钱但是不太适合打高级怪 相应的掉的东西也不能太好

    许***

其他答案

  • 我也只能说“同上”了。让我也想想。

    s***

  • C4武器是斧头,我觉得的是C顶恶魔还是好一些,好看,不要在乎蛋,算一算不是很可怕

    p***