坏消息

米国股市昨日继续大幅下跌:
Dow 10,792.58 - 99.34 -0.9%
NASDAQ 2,091.32 - 43.74 -2.0%
S&P 1,236.40 - 15.90 -1.3%

好评回答

其他答案

  • 没有什么特别关系的,中国股市要走自己的路,但不会特立独行。

    1***

  • 美国股市下跌,对中国股市有一定影响,但影响不会太大,中国股市与美国股市的关联性并不是很强.反倒是香港股市与内地股市的关联性要强一些.但内地股市的反应往往要延迟一两天.

    牧***

  • 中国股市和美国股市关联不大,总体来看,中国可以走出独立行情

    桃***

  • 肯定会有影响的。

    还***

  • 跌吧跌吧,只要不影响我国股市就好

    淡***

  • 未来几个月内,国际金融界都不会安生的!受此影响,全球股市(包括香港股市)都在振荡;周边环境的动荡,也会对国内A股市场产生或多或少,或大或小的影响!建议近期以防御性操作为主!!!

    1***

  • 是非坏消息,但愿对我国的股市影响不大.

    齐***

  • 其实,中国股市和美国股市没有内在联系,如果说有,也是心理上的。
    即便美国市场不跌,中国股市目前的状况也不乐观。

    几***