锋刃卡36攻击的值多少钱?

我市江苏3的 其他区的也可以说下给我个参考 谢谢

好评回答
    现在加工的通天至少会带个大攻,好一点的带两个或者攻击%什么的,一般黄金的会有3-4个孔,有钱的会加个攻击反射,这样下来攻击卡还有42,39,36。3孔的一般就不镶36了,但是4孔还是必然会镶,现在免爆刷的多了黄金枪也会随之增加,试练和刷东西的人多了,地宫人少了,所以36的卡不会出的像以前那么快,分析下来36的卡还有升值的空间,祝你卖个好价钱

    z***

其他答案

  • 我是北1区的,像你这种卡我大部分都卖NPC了。现在有点后悔,可是说实话,最多也就值1j,可能你们区人比较少,所以打出来的卡并不是很多,物以稀为贵吧。你还是在你们区世界里喊喊看,就直接喊:缝纫+36,有的带价密。估计很快就能有答复,你对比一下,再决定吧。

    累***

  • 你的卡片可惜了  要是42的就值钱了  不过你的卡片也是很值钱的  现在的黄金枪一般都有大攻的  他们很难收到42和39的  所以就只能够先收36的了  你这张卡的价钱在我区应该在5金左右吧。 我是广东2的 有空来广东2玩玩。

    l***

  • 36的啊,小了一点点啊。浙江的区里面不会出这么高的,大概就5金的。你最好上 上查一下你们的市场金币与q币的兑换比率,然后参考别的区来定位一下你们区,看到底值多少钱,不过吗,只是参考而已,你运气好的话就不好说了。最好先找朋友问下!我个人认为不会有6-8金这么高!祝你好运气

    y***

  • 6--8金,现在的卡片会越来越便宜的

    m***