不好意思,请问一下,大家都是谈恋爱多久结婚的?

好评回答
      (1)们认识4年,谈恋爱1年半,住在一起也有13个月(还没有那个)。小妹妹,我们跟你们查不多,00年1月1日晚上12点开始谈的,去年6月结婚的,算算也是5年半,很你们一样,也是第5年才"那个的"。因为我们一直都很珍视这个,我想这也是彼此尊重的一种表现吧。
      。。。。。 (2)小妹妹,我支持你的想法,想你谈了5年半了,岁数也不小了,你们该有的互相了解应该也够了,所以有想结婚的想法也是理所当然的。。。 (3)听你说"我想结婚,可是爸妈总说太快。(他们不知道我俩住在一起) "我想你爸妈反对的主要原因是,以为你们现在的关系还仅仅只是停留在认识的那4年基础上,而不知道你们已经走在了一起,所以,为了取得你父母的支持,你应该如实告诉他们你们现在的进展,而且如实告诉他们你们的思想上已经作好了准备,彼此的了解也充足了。
      。。。。。我想你们都对双方父母阐明这一切之后,你们的父母一定会理解你们并且支持你们的,相信我,一个过来的"幸福哥哥"。。。。。。 希望这样的回答你能够满意,如有什么不明白的欢迎你继续提问。

    笑***

其他答案

  • 不在时间长短,而在是否是今生唯一的永远.

    红***

  • 认识半年,相处三年.结婚一年半,现在后悔了!

    s***

  • 我和老公认识到结婚只有1年多一点,
    其实时间不是问题,你够了解他,觉得两人在一起舒服,开心就行了。
    幸福也不是用说的,要靠你自己体会。
    都说婚姻就好比一双鞋子,穿在脚上只有你自己知道合适不合适。
    结婚是大事,要看清楚哦!
    最后祝你幸福!!

    1***

  • 半年多。时间的长短并不能证明什么,婚姻是靠缘分的,不能靠时间来决定。

    e***

  • 认识8年,谈恋爱1年结婚

    j***

  • 我和老公从认识到现在有八个月。
    我们认识近一个月的时候就确立了恋爱关系;相处半年后结婚。
    这个时间长短是因人而异的,看你们的处境、缘份和感情来确定。

    w***

  • 我觉得时机差不多就结婚吧,太久的恋爱时间会让人产生不好的效应.想结就结吧.当然了,感情的前提和他的想法也是非常重要的.

    l***

  • 相互之间有了如漆似胶的感觉,时间不是什么界限,闪电婚姻幸福美满一辈子的有,相识相恋十几年分手离婚的也有,自己把握啊!

    旮***

  • 我俩认识认识半年就住在一起了,现在现在在一起快三年了,刚领的结婚证。

    六***

  • 重要的还是要看你们的感情有多深。婚姻不是儿戏,如果你是在22之内我觉得对于结婚还算是早点。如果是22以外我想可以考虑是否结婚了,我和老公也是认识4年谈了2年结婚一年半了,结了婚后既使他还向从前那样对你,生活中也会有很多事在慢慢的变化着。要有很好的思想准备。祝福你。。。。

    雪***

  • 男女相恋相爱,重在专一真诚挚爱。
    只要心心相印与相融,
    顺其自然,如愿以偿。
    多久结婚都可以!

    1***

  • 谈恋爱七年,因为没有及时结婚,分手了,谈的太久了会没有感觉的,而且这其中会生出很多变故,当然这也要看人,不过两个人感情到了一定程度还是结婚的好,结婚之后就安定了!

    云***

  • 条件成熟,赶快结婚,把事情给爸爸、妈妈讲明白。

    y***

  • 可以结婚了,我们也是谈了四年后就结婚了,如果你有单位,结婚越早分房子时排名就越靠前。而且早点生孩子好,不要拖到后面,太晚了。

    1***

  • 认识即开始恋爱,恋爱三年后结婚。

    1***

  • 看你自己咯,不过恋爱最好不要太长2年差不多了

    ♂***

  • 认识七年,谈恋爱一年零一个月时结的婚.

    灰***

  • 4年零四个月啊,小妹妹,你想结婚就幸福啊

    黛***