反对外挂的进来顶!

飚车现在用外挂的越来越多。客服总是要我们找证据再发给他们,这样做就算封了那些人的号又有什么用,它们大多用的是小号,搞到钱再转到大号。TZ应该主动去打击制作外挂的,不从源头上把外挂封了。天天提倡打击外挂起不是一句空话!
这个外挂去年就出来了,今年更新的N个版本了。还是可以用!

飚车现在用外挂的越来……
好评回答

其他答案

  • 看来天纵公司要跨了 连外挂都防止不好 谁还相信你们这个游戏呀 我建议你们不要开那么多服务器了 都靠拢在一起不就可以了?
     看吧 下面这个 只是开冥王而已 在直线我根本追不上 我的是SP 最后还是让他跑了 他根本不是在开车 也不是卡的问题 他是一蹦一停的开
    我发现他们车队的人大多数都是这样 城市警察 电信3 讨厌外挂的就鄙视他们车队

    桂***

  • 呵呵用外挂的真贱....现在TZ的技术还做不到防止一切外挂呢...

    给***

  • 说的没用,来点实的.

    不***

  • 严重反对

    我***