明天广发还会涨吗

明天广发还会涨吗?

全部答案

  • 愿望是一回事,实际又是另一回事。别忘了明天是13日--一个不吉祥的号码,唉唉,小心为妙!!

    菲***

  • 个人认为还会涨吧,估计这两天还有波动,但新一轮行情也许将启动。可能有人会笑我痴。HAHA

    1***

  • 期待它涨!!与5月15日的净值还差一点如果明天还能象今天一样,我在家人面前才会有点面子。再努力一下,加油!!

    紫***

  • 会涨,但不会太大.

    简***

  • 一定会涨...

    左***

  • 楼上的,让你暴利有什么不好吗?真是的,钱多都不要唆!

    寻***

  • 前一段时间中国证券节目里老姜说了一句话,“抢钱的时候过去了,挣钱的时候开始了。”

    中***

  • 今天广发系受益于驰宏,但后面可能就不会这么突出了。
    觉得只要大盘不是波动特大(不要波动到了基金经理无法掌舵的程度),在振荡市里,基金应该可以以退1进2爬缓坡方式慢慢显示出它的特点来的。
    愿基金成为一种让普通人资产缓步增值的工具,而不是像5月初那时,成为暴利工具。

    b***

  • 我想也会涨,毕竟股指与基金净值并不完全是一回事;想来至少本周净值会上涨不少的,这时才更能体现出经理们的优秀理财能力。所以呀,我们该把更多的精力来关注净值,这样,内心就会平静许多了。

    逗***

  • 应该还会上涨的.

    牧***

  • 是呀,看看“清水无语”老弟的话,想想1300点几上几下后基金净值的猛涨,空仓的滋味真是难受。再忍忍吧。

    c***

  • 一般会涨

    小***

  • 放心吧,明天广发一定还会涨的!!

    浪***

  • 希望在,一切都在;希望不在,一切皆不在.
    保持自己的希望,相信大盘的未来.

    1***

  • 应该会涨,,,,,,,,,,,

    翔***

  • 不知道明天是否涨,但6月7日的净值低点已经在争论中渐行渐远

    清***

  • 可能会涨,金属股企稳,调仓成功.

    h***

  • 这要看大盘的脸色,我的估计还会上涨.

    笑***

  • 希望涨。

    阿***