这游戏好玩吗

这游戏和完美世界哪个好玩?
也是泡菜吗?
现在新人多吗?
详细介绍下,谢谢

好评回答
    不是这么说的,毕竟完美是国产游戏,跟韩国大作还有有很大区别的,不能同比,要说是否泡菜,是的,天2绝对是泡菜游戏,但是画面绝对可以看称世界一流(网游),很多人是冲着画面而来的,但是说到可玩性,其实天2并不很高,不过这也要看个人喜好。建议你还是自己试试看比较好,光问是问不出名堂来的。

    冲***

其他答案

  • 你们到过卢云的最高处,看海吗
    那种感觉说不出来,很壮观,很开阔,有什么烦心事去那转转吧,绝对可以让你忘记
    最后还可以来个高台跳,很高的说,伤害16万多!!!!
    昨天偶老婆带偶去看滴

    l***

  • 没错,本人就是看天2的画面很美才来玩天2的,我不喜欢PK,偶尔练练级.喜欢到处走走,看看天2里那迷人的风景,有机会的话我就站在旁边看人家攻城,很刺激.还有,海音真的很美,如果你玩的话去转转,最后祝楼上的几位游戏快乐

    z***

  • 天堂2纯粹是个唯美至上的游戏 这个特性令许多人欣喜若狂 但也有一部分人不太喜欢 究其原因 是天堂2画面虽然好 但在任务系统 职业平衡方面确比不上WOW 另外 天堂2确实是个门槛很高的游戏 钱很难赚 装备却稀少而贵 公测时的大部分玩家 如果不是工作室 大都买过游戏币 不过现在时代不同了 会带新人的血盟也不少 祝你好运

    清***

  • 你说呢?这是天2的网站都是玩天2的!你说谁会说天2不好玩啊?

    g***

  • 是啊,我同意,完美的在线率我是领教了,服务也是,中国国产网络游戏还是和国外的有一定的差距,更何况这个是NCSOFT的作品呢,今年E3的新网游AION都知道不,很不错的游戏,和SUN是一个级别的,NC出品,不过我还是期望天堂3

    1***

  • 完美是垃圾游戏。我刚从那回来。完美画面。音乐和天II根本没办法比的。PK死了不掉经验,没点刺激感。不能自由PK。除非别人开PK模式。无论你杀他。还是他杀你都不掉经验的。就像赌博不用RMB的纯娱乐消遣。你练到满级也就1个多月时间。满级了就不知道干嘛了。也没风景看。天II最绚丽。最刺激的攻城战在完美游戏中根本体会不了。局外人也观摩不了完美的攻城。那像天II。攻城战气势磅礴。一句话。完美的投入资金和天II根本无法去比拟。泡菜游戏怎么了?泡菜火辣。照样那么多人爱吃。

    安***

  • 好玩是好玩,就是这游戏太依赖装备了。
    游戏里要是没钱,还是很痛苦的。
    有钱就会很爽。
    两头特别极端的游戏。

    b***