我该怎麽办

我是一个不幸的女人,老公几年前出车祸残疾了,我一直在他身边没有离开,我觉的他太可怜了.可是过了这麽多年,他越来越来过分了,我一直尽心尽力的照顾他.他还是给我找毛病,现在不许我出去时间长,不许回娘家,不许和人聊天,我都快不正常了,我的孩子也10岁了,我总认为能过就过吧.可他也太不理解我了,我也想离开可做不到,我现在总想离开这个世界,真的是活的没有意思了.我该怎麽办呢?好迷茫.

好评回答
    这是他的一种方式,他还是爱你的,但是不愿意拖累你,他才这样,你要理解他,如果你都不能理解他,我想他比你更想死,一是他怕拖累你二又舍不得你,他是很矛盾的同时他又是痛苦的,他不能给你带来幸福,这是他主要的矛盾,他不想让你受苦,你一定要理解他,我相信你会做的很好的,不要有任何的想法,把孩子养大,这是你的职责!

    余***

其他答案

  • 他是没有安全感。你让感受到你现在依然是对他很真心,让他有安全感,让他放心,他会对你态度好的。

    可***

  • 真是不幸。
    看过带着丈夫嫁人的故事吗?这事可能在你丈夫身上不起作用。
    我不想说让你和他离婚,可离婚也许是你最好的解脱方式。

    奈***

  • 可怜人有时最可恨!他因为意外导致心理失衡、甚至有点变态了,是正常心理反应,是对未来不确定性的恐慌,导致他的行为变本加厉。如果你感觉到他的行为已经影响了你正常的生活,协商、沟通无效的话,你就须为自己未来考虑考虑了。相濡以沫的前提是尊重与信任。

    魔***

  • 我认为你可以选择短期的离开一段时间,让他感受在没有你的日子里他生活会这样。我想肯定是一团糟。然后让他知道珍惜你。但不可永远离开!因为你对他们是有责任的。

    雨***

  • 抛下他

    喜***

  • 我非常同情你,但是离开世界绝对不是一个明智的做法,孩子还需要你,你的丈夫也需要你,我想他可能是因为自己不能自理而产生心理上的敏感反应,他希望你留在他身边。

    雨***