全魔世哪个种族的DZ最适合PVP?

是暗夜?还是亡灵?还是哪个?

好评回答
    没有所谓最好,比如:
    打MS或者SS的时候,你希望自己是个亡灵盗贼,因为有亡灵意志可以解除恐惧。
    打FS的时候,你希望自己是个侏儒盗贼,因为逃命专家可以解除所有定身减速并且冷却时间很短。
    贼贼对打,你同时希望自己拥有人类的感知和兽人的抗晕。
    打战士的时候你又非常希望自己是巨魔。
    矮人的石像形态可以解除制盲流血毒药,这在盗贼与盗贼的对抗中同样是重量级的王牌天赋,包括与战士对打的时候,石像形态可以让你从容的消失而不会担心因为流血技能而导致潜行被移除。
    暗夜精灵从来不需要迅速隐蔽的吧。。。影遁~~~

    水***

其他答案

  • DZ打SS的话 什么Z都是很累的

    ω***

  • 明显是亡灵啊,又酷又潇洒,攻击潇洒的转身,天身的抗性,配合亡灵意志+吃尸体,长驴耳朵的精灵你不觉得很憋屈吗?没一个好特长~~
    亡灵公认最强种族,尤其是贼,最适合选亡灵。。。反正好处太多了。。。

    z***

  • 矮人,石像形态。最实用

    c***

  • 为什么暗M和SS被称为BUG?
    因为招牌技能-->>恐惧
    所以,建议亡灵

    k***

  • 暗夜DZ,加躲避,又有影遁的叠加效果,爽呀

    小***

  • 兽人!!!!!!!!!

    y***