跪求暗夜高手指点

我打魔兽也有一段时间了,老是觉得无法提高.这是我打的一盘录像.希望有高手能指出不足之处.
不胜感激

我打魔兽也有一段时间……

全部答案

  • 给你看个

    z***

  •   我不是什么高手
    不过录象我看了,操作不错,200的APM,不过感觉废操作很多。。。
    人族和你的水平差距太大,赢了他很正常。。。
    我说说你的缺点吧。
    建筑格局不好。。。这东西要自己琢磨。。。。
    英雄组合也不好,二英雄WD的在MK面前太脆弱了。
      。。尤其是你的DH没学法力燃烧。。。 还有DH的技能选的也很成问题,估计你先学献祭,然后闪避对吧。。。 对抗人族几乎很少有人这么学技能,而且既然你学献祭了,那就一定要给DH配鞋子,不然你追着别人跑的时候献祭发挥不出应该有的作用 还有你的兵种搭配漏洞太大,如果人族爆龙鹰的话。
      。。。你怎么打? QML,出的很多余。。。。 再就是保存的运用不是很好,这个是NE非常超值的一个宝物,到后期的时候你在WD身上带了一个,不过你从来没用过。。。 还有DH在3本升好之后配和毒球效果很不错。。。。 二英雄出来之后DH可以买个隐身跟人族的MF,抢他的宝物郁闷他 对了治疗棒还是在MF的时候用掉吧。

      。和略微有点经验的人打,这东西你插下不会超过2秒就会被人点掉 其实这局原本可以很轻松的解决掉,人族竟然敢一开时候不出兵营,那时候想都不用想直接TR他啊,他的AM带着水人还有一群民兵肯定打不过你的DH和HT的。。。 好了就说这些吧 希望对你有点作用 。

    笑***