还是牛市(转贴)?

牛市就是牛市,跌完了还会涨

当网易证券频道提出:“你还继续坚持现在是牛市的观点吗?”李振宁回答:“牛市跟熊市的区别在什么地方?牛市获利盘出,熊市是割肉盘出。比如说我们的519行情,大家记忆犹新,从1049点也是两个月的时间冲到1756点,然后当天跌到1600多点,一周左右差不多跌到1400多点,最后又上去,创出2245点的新高。总体来说这次上调幅度没有上次高,跌的深度也不会有上次大,不用太担心,反而一些好的股票,跌过头的股票,正是比较好的介入机会。”

李振宁表示:“目前来看,招行、中石化、长电这些大盘股跌的都比较深,联通也没怎么涨,而且国际股市已经跌了很久了,一旦起稳,对我们也会有一个比较好的影响,所以后市并不悲观。中行上市之后,最大的IPO也发完了,大盘就也就该起来了。”

“十年牛市有涨有跌,之前股市是抄概念,靠某种概念炒上去没有意义,或者是一时价格的猛炒涨上去,最后是怎么上去怎么下来。以后我们要炒比较实在的东西,理念上会有一个转变,我们的经济会支持未来二十年高速成长,这就

全部答案