国产战斗机参加过实战没有?

国产J6、J7、J8等型号的战斗机参加过实战没有?

全部答案

  • 歼-5歼-6参加过,歼7在别国参加过,歼802年还和美国飞机撞过

    1***

  • 算!当然算,不过老美的飞机够皮实的,以前在朝鲜我们用拉11的机炮打下F86,现在老美在海南用EP3的机体打下我国产战机,真是十年河东,十年河西.在两国空战史上堪称奇迹.

    l***

  • 国产J-5是56年装备部队,国产J-6是63年装备部队,国产J-7是67年装备部队,而67年以后,我军就没再有过空战,所以J-5、J-6参加过,J-7以后的都没有参加实战。

    老***

  • 参加过,歼-5和台湾战机开过战

    枭***

  • 参加过珍宝岛冲突。

    古***

  • 歼5、歼6、歼7、歼8都参加过实战。歼5击落美机最多,歼6击落蒋军飞机最多,歼7击落美蒋的侦察机最多。1958年在广东南澳岛上空,我空18师(现属海军航空兵)赵德安大队霹雳中队四架歼6击落蒋机三架,仅用三分钟,干净利落!我机全部安全返航。

    夏***

  • 除歼8外,歼7、歼6均参加过空战!

    n***

  • 2001年4月1日王伟与美国EP3电子侦察机在南海相撞,算不算实战?

    不***

  • J5,J6在对台空战中参战过也参加了国土的防空作战J7出口到伊拉克打过两伊战争,在去年的巴基斯坦反恐作战中J7参加了对恐怖分子的对地空袭!J8没有真正实战过,但是王伟就是驾驶这种飞机在驱逐美军侦察机的过程中被撞遇难的

    寒***

  • 有。。巴基斯坦的歼-7把印度的su-30给打下来了

    w***

  • J5J6J7参加过。

    1***

  • you

    枭***

  • J-6参加过实战并取得过不俗的战绩。
    J7和J8参没参加过不清楚。

    o***

  • 据我所知道,J5J6都参加过,打下过美国的F4和台湾的F104,好像越南的米格21也被打下来过,好像是J6打的,记不清了,只能对你说,肯定有.

    着***