为人师表这个称谓要收几个徒弟才能给?没个人能收几个徒弟啊

好评回答
       应该是两个徒弟出师了才能得到。
       只要条件满足,收多少都可以,但称谓现在最高是的是“桃李满天”,还没见过更高的称谓,有见过更高的朋友告诉一下。

    月***

其他答案

  • 2个徒弟

    卖***

  • 等2个徒弟出师后就可以了吧

    w***

  • 同意楼上的必须徒弟满100小时出师
    2个徒弟是为人师表

    孤***

  • 严重同意 lanhu学长的,也是我想说的,师傅想要得到任何称谓,除了收徒弟要多,最重要的是:必须徒弟满100小时出师
    否则
    只能得到30w+经验,而且得不到称谓(即使你带了6个这种徒弟你也得不到,你徒弟也得不到)

    紫***

  • 至少2个徒弟才可以呢

    过***

  • 2个人出师才有为人师表,一个人最多同时用2个徒弟,要想再收徒弟必须等一个徒弟出师或者单方面解除师徒关系,不过会扣人气。
    出师的时候徒弟拜师以后在线时间达到100小时,出师以后就会有比较多的奖励,我出师的时候师傅说给了100万经验。
    否则只给很少的奖励。

    昆***

  • 2个徒弟顺利出师才有 为人师表   错不了的

    t***

  • 一个就行了,一个人最多只能收两个徒弟.

    1***

  • 2个为人师表 6个循循善诱 12个诲人不倦 20个是厚德树人 30个是桃李天下
    每个徒弟出师前要满足在线100小时 也就是在有奖励的情况下

    l***

  • 为人师表称谓要收两个徒弟才有,每人能收两个徒弟

    s***

  • 收一个徒弟就可以得到为人师表了,,两个得到循循善诱称谓

    h***