江西考生

我是江西的理科考生 我的估分在630左右请问我有希望去贵校吗

全部答案

  • 你最好考虑清华大学不要浪费

    g***

  •   您好,由于目前信息不足,我们无法给你明确的答复。
    你可以参考试题的难易程度和往年的录取情况选择报考,建议最好咨询浙大在你们当地的招生老师,他们经验丰富而且更加了解当地的实际情况。
       浙大赴各省、市招生组填报志愿期间联系方式 我校当地招生组老师能够掌握及时并且详细的消息,他们的行程可在以下网址查询 浙大在各省、市历年的录取情况,(点击省、市名可以查看浙大在该省市的每个专业的录取分数线 ) 浙江大学院系主页索引页: 此外,您还可以留意浙江大学本科招生论坛 有老师在线回答问题 国有成均,在浙之滨,欢迎报考百年名校 浙江大学 更多信息请咨询浙江大学招生办公室 电话: 0571-87951006 0571-87951979 传真: 0571-87951979 地址:浙江省杭州市浙大路38号 邮编:310027 电子邮件:zsc@ 主页: 。

    k***