福建考生

我是福建理科考生
分数537
能进么?
谢谢

好评回答
    根据往年(03到08)参考数据,河大在你们福建录取平均分约高出47分(具体可以看杨老师志愿填报手册),今年在河大缩小了在闽招生人数的情况下,福建省又实行了平行志愿,录取情况不能像往年一样看最低分,而应看平均分数。平行志愿在其他省市的经验是录取分数会呈现扁平化,即比往年更高出一定分数。如果你高出了你们省本二线60分以上,报这个应该是有希望的,如果没有建议不要冒这个危险,不但浪费了一个志愿,一旦投档而不被录取反而掉入下个批次,得不偿失。

    1***

其他答案

  • 不可能进的,我认识的报河北大学的四个同学都是压本一线或超过本一线的

    1***

  • 河大文科好,理科不好,不如报天津理工大学,天津科技大学

    1***