怎么抄作基金

抄基金风险小,我想抄,但不懂,什么开放式,封闭式,银行发行的红利式基金都指的是什么呀,请大家指点几只基金,何时买卖(派息前还是派息后,)在哪里买(银行也有卖的,搞不清在哪里买)

好评回答
    看来真是新人.买基金分很多种,风险不同,可能的收益也不同.
    看你的题好像是要买以股票为主的基金,如是,有两大类:
    一.股票行开放式基金---在银行买卖.
    二.封闭式基金---在股市买卖.
    而且它们还有好多细致的差别.一言就难尽了!
    如果都是,我建议你先把上面的问题搞懂再说,买东西不急,有钱到哪还不都是是"大爷"!关键是先要自己明白.

    l***

其他答案

  • 封闭式基金机会大

    1***

  • 你就买卖在证券市场上市交易的封闭式基金好了。操作和股票差不多的比较方便。供参考。

    曾***

  • 最好是去证券公司开个户买吧,那样比较方便,而且有比较专业的人来指导,基金分为封闭式和开放式的,封闭式的类似股票,象你这种初学者最好还是不要涉足,基金还有很多种,股票型/债券型/货币型/配置型,每种的风险和收益都不同,但是收益和风险都是配比的,你最好是去证券公司咨询比较详细点 ,最近景顺长城发了支景顺新兴成长基金,还不错,虽然景顺不是最好的基金管理公司,但是看它发行的几支股票基金收益都还不错,认购截止到23号,现在买的话最好是买刚发行的,净值比较低,要是你要买比较久了的,就在刚派息后买,因为派息的话净值会略有降低

    小***