5月份的九寨沟天气怎么?

 5月份的九寨沟天气怎么样

全部答案

  • 您好!欢迎来九寨沟旅游
    九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气好的时候中午有15--19度可以穿短袖,早晚只有几度加外套,过来的时候带件厚外套,如果天气不好的话是穿得上的,像这两天穿羽绒服也不少,沟内的景色不错,九寨沟一年四季景色都不同,每个季节都有不同的美
    预祝您们旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    王***

  • 你好,5月九寨沟雪都已融化,除去九寨沟神话水七彩多变,依然美丽之外,漫山绿色更让九寨沟增添光彩。
    九寨沟属于高原地区,早晚温差大,所以晚上还是必须备一件外套,总的来说,5月九寨沟白天可以穿很清凉的短袖,夏装;晚上还是得长裤,加外套(提示:九寨沟吹风下雨时会很冷的,出行之前最好还是看一下最近几天的天气预报,如果有雨最好把外套加厚)。

    来***

  • 你好,五月的九寨沟,碧池鲜绿,点缀杜鹃颜色,水鸟嬉戏,各色瀑布也在安静了整个冬天之后开始缓缓流动。可以说,五月的九寨美景盛是一片生机盎然。五月去九寨沟,建议您带上一件薄毛衣或者外套,长袖衬衫也不错。高原地区紫外线比较强,建议带上防晒霜和太阳眼镜,保护皮肤不被日光灼伤。五月上旬,九寨沟处于降水量稀少的日期,但是如果您选择五月下旬,或者五月底去九寨沟,建议带上雨具,因为这个时候,九寨沟的降水量就开始渐渐增多了。

    x***

  • 5月份九寨沟的风景还是不错的,到处绿树成荫,九寨沟一年四季早晚温差都较大,中午紫外线强,带上防晒霜,雨具,防止皮肤晒伤,早晚要穿保暖加厚的衣服。

    没***

  • 应该还可以的啦,多留意下当地的天气预报

    樱***

  • 您好!欢迎到九寨沟游旅度假。
    5月份九寨沟的风景一航,草刚变绿,树叶变青,早晚温差较大,中午紫外线强,带上防晒霜,防止皮肤晒伤,早晚要穿保暖衣。祝旅途愉快!

    s***