请问成都最好的旅游景点是哪里呢?

你好,请问成都最好的旅游景点是哪里呢?另外请教是跟团好呢,还是自个去好呢?

好评回答
    你可以选择自己去,九寨沟,黄龙,还有海螺沟冬天的时候特别漂亮,而且可以一边泡温泉一边欣赏美景,峨眉山也是很不错的选择。。。你还可以去看大熊猫,买一张地图就可以啦,四川人非常的热情,你还可以去杜甫草堂,宽窄巷子,锦里,都是成都不错的选择。。。

    c***

    不能说最好嘛,看你自己喜欢哪种,城市里面大都和其他一样,比较出名的锦里、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂都在市区,周边青城山、西岭雪山、峨眉山、乐山大佛之类的,不要跟团,自己也能玩得很好

    绪***

其他答案

  • 自己来慢慢玩吧    武侯祠 杜甫草堂 金沙遗址 锦里 宽窄巷子 海昌极地 大熊猫基地  远点的都江堰  好多好多。。。

    忘***

  • 成都市区的话比较好玩的地方就是锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂等等,建议去这些地方自己去,可以吃小吃那些,还可以看看风光。想来成都旅游跟团的话,可以加qq1175043491,免费咨询。

    k***

  • 成都市区的话就是属于人文休闲景点,如杜甫草堂,锦里,东区音乐公园,武候祠等等,但是我个人不喜欢去这些景点,觉得有点无聊,其次可以去春熙路,天府广场转转,大众景点的话一般人就比较多。成都周边就是一些古镇,冬天的话成都一些特色景点也看不到。个人觉得成都适合散心,一个人找个环境好的地方喝杯咖啡,茶都可以过一天。然后去吃点特色菜,钟水饺,赖汤圆,龙抄手这些只能随便尝尝,都是哄外地人的。

    三***

  • 自己来玩最好!你是第一次来吗?第一次的话就是春熙路(步行街),锦里,武侯祠,想看风景的话九寨黄龙

    回***

  • 啥子锦里啊。黄龙溪啊什么的撒。完全没有必要跟团了。自己耍要安逸点儿。

    B***