漫画是冷门吗??

好评回答
    动画专业近年来越来越热,许多人都盲目的跟风,听说这一专业的人才奇缺.但在如此行势下多年以后是否一样就未知了.
    动画与漫画毕竟不同.如果是自己的兴趣所在,那么选择自己爱好的专业准没错.

    F***

其他答案

  • 现在都快热死了 周边产业的发展前途很大的 现在好多好多学校都开设了动画学院 但是鱼目混珠 还是要认清楚此专业在全国的排名情况 可以肯定 动画是一大发展趋势 并且如今我国奇缺动画优秀人才 希望你充实我国动画业 呵呵

    w***

  • 不会吧,如果是冷门的话日本怎么办?

    j***

  •
    Most  studends  are  liking 动漫 ,  so  it  is  popular  for
    children.  If  you  try  to  do  these,让更多孩子喜欢动漫,  it

    is  热门.

    1***

  • 可以算是,   因为它和其他很多的专业都有牵连,
      如漫画对  : 美术设计  建筑设计  等等
    再加上报的人有不是很多 所以应该是冷门!!

    f***

  • 动漫人才很缺

    r***

  • 不是,非常热,尤其是关于动画的专业,动漫周边产品专业相对冷一些

    p***

  • 我很喜欢漫画,我觉得没有什么热门不热门的说法,自己喜欢就好
    而且我觉得无论什么只要学的精,都很有前途

    g***

  • 你怎么会那么说呢,自己去了解一下呀。还满好的啊。

    z***

  • 在当今电脑网络发达,讲究视觉感的时代,漫画逐渐被动画、游戏所取代。更多人喜欢漫画改编成的动画。而且由于网络,电子书的推广,漫画可以直接从网上下载,这就造成了书本的版权不能保证。买漫画书的人逐渐减少,漫画的热度就逐渐减退了。

    S***

  • 漫画是热门专业主要在动画片制做上

    过***