最好的专业

请问太原理工最好的最好找工作的专业是什么?我是天津的考生要多少才够线?

全部答案

  • 化学科目类应该是最不错的了~~~全国是很有名气的哦~!
    只可惜佳人阻挠不让报化学类的专业哈

    f***

  • 上面是工大的吗?
    工大目前唯一的两个国家重点实验室和博士后流动站是材料加工和化学工艺,这两个学院的就业率也相对较高。
    其他还有土木和机械比较老,都是1902年建校就有的老专业,专业设置比较老,就业率也挺高。
    其他专业相对来说要弱一点。

    h***

  • 土木工程,通信工程,电气工程都不错。虽然公认前二比后者好,但就业率没后者高!

    舟***

  • 理工最好的是土木工程,还有矿业学院有些专业就业率还是很高的!例如采矿工程和安全工程!考虑到你是天津学生,矿业专业不适合你,除非你愿意与矿打交道!分数线可参考去年!

    z***