怎么防住那些会带球的后卫?

我二区21小前,碰见一些特别能突破的人,几下就把我晃晕倒地下了,请问防这种运球有什么好办法吗?

好评回答
    在他出现晃人动作的时候首先你不能按住W不放,除非你认定你现在所在的这个位置就是他将要真正突破的位置,否则坐地上的一定是你。
    再有就是看他出现晃人动作的时候你可以稍微的后退一点,然后看准他真正突破的方向跑过去防守他,注意不能退的太多否则就不能跟上他进行防守了,这期间不要按W,要不你又会坐地上了。
    最后再说个最笨的方法,但也是最容易见效的方法,就是你练个G,然后晃别人,看别人怎么防你,坐地上的就不要学了,主要是看那些防的好的。看多了别人怎么对付你,自然你也就学会了怎么对付别人啦。希望以上所说的能对你有点帮助哦~

    月***

其他答案

  • 哎~~~~好象都不太懂啊......或者说都不太会玩..

    蜻***

  • 给我滚吧 楼上就是放屁  别出来丢人了 现在G的背2你上来卡吧 卡一次你到1次 不懂别出来丢人教坏别人行不 3步左右我可以告诉你 你可以去死了 3步SG出手你能来的及盖帽吗? 你赶紧滚吧 放G只要在转身时候别按方向就到不了 只要别里太进 转身小退下在跟上 绝对能盖下来 还W卡球 就你这样的垃圾能被卡下球来 放G最远离1步 太远了你直接去蓝下等强板吧

    区***

  • 这里说明一下  这个答案未必准确  请高手补充  我只是随便说一下:
    后卫无论怎么晃   不外乎进攻传球   所以请新手不要一味按W或D  因为你的一个错误动作导致对手的得分   所以   在你没有完全把握判断他的动作的时候   应该紧紧跟住他  而不是  D   S   W    尤其面对晃人动作的时候   要么W   贴紧  撞掉他的球  要么离3格左右  也就是三步距离  但是后者很危险   对方有足够时间投篮
    要知道  后卫并不只是进攻强  他的突破  传球  抢断   都很强
    所以   他晃    你就要看情况来跟人  只要别乱用W   记得 防后卫不是防C   你W是不能卡住一个正常的G的

    科***