爱问知识人 爱问教育 医院库

二个半月婴儿不好好吃奶

二个半月婴儿不好好吃奶

我家小孩现在差2天满3个月,但是现在每天吃奶量很少,一般都只有60-70ML,一天平均吃4-5次,现在体重比刚生下来只长了6斤左右,请问我们该怎么来喂养?有哪些地方需要注意的?

全部答案

• 没事得,我得孩子两个月过八天,一顿吃90毫升,前几天得时候也吃得很少,也才60,-,孩子都有一段厌奶期,过了就好了.体重正常啊!

没事得,我得孩子两个月过八天,一顿吃90毫升,前几天得时候也吃得很少,也才60,-,孩子都有一段厌奶期,过了就好了.体重正常啊!收起

蓝***

• 我的宝宝也差不多快三个月了,一顿二百,一天六次左右。会不会是上火呀,多喝点水,补充点维生素。

我的宝宝也差不多快三个月了,一顿二百,一天六次左右。会不会是上火呀,多喝点水,补充点维生素。收起

传***

• 没事的 我家宝宝刚刚100天 他每个月就长2斤 是正常的

没事的 我家宝宝刚刚100天 他每个月就长2斤 是正常的收起

水***

• 最好的办法是混合喂养``又母乳又喂奶粉```

最好的办法是混合喂养``又母乳又喂奶粉```收起

豪***

• 请问是吃奶粉吗?体重长了6斤左右正常呀!我小孩这么大的时候也差不多啦!不用担心小孩饿了自然就会要吃的,只要小孩每天有尿7-8次以上,大便每天都有就没问题的

请问是吃奶粉吗?体重长了6斤左右正常呀!我小孩这么大的时候也差不多啦!不用担心小孩饿了自然就会要吃的,只要小孩每天有尿7-8次以上,大便每天都有就没问题的收起

s***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多