S特殊小件

为什么黄金S小件掉得怎么少啊.我今天看到有人在卖开价400W-500W,好贵啊.买不起啊.

好评回答
    想没想过~TZ只要梢耍手腕你们就死也刷不出来~小金总共有8个~但是如果TZ只开7个怎么半?但是你们又不知道人家只开了7个~然后就天天跟那耗点~别的黄金都是垃圾~只有S的才是真正极品~~韩服现在都还没出S的小金~~但是400~500W还不至于
    我~是弯到小王子~~

    兰***

其他答案

  • 呵呵...掉黄金都是看运气的啊..没有运气真得好难掉啊

    给***

  • 不是每个人都可以的黄金的 。运气好的时候自然会掉。我前天掉了一个黄金C窝高兴的睡不着觉。兄弟祝你马上掉黄金。

    贵***

  • 极品能随便掉吗!!!
    我掉了个c黄金,卖了70w。
    呵呵!

    l***