我的PG罐不了篮?

我的PG身高加弹跳已经200了为什么还不能灌篮?

好评回答
    主要是站位,和按键没什么关系,也是一下D.你看一下自己出上篮和必杀(骑马射箭)的位置,在之间的位置可以出扣篮,也可能出三步(感觉怪怪的).当然偶尔在可以出上篮的位置也能出扣篮

    o***

其他答案

  • PG   灌篮
    我不清楚具体数据 只能说一下我亲眼见到的
    我的朋友17PG    身高是最高的那个   现在灌篮大概是1/5左右
    不过姿势不怎么优美      但是在后卫里  这种身高丧失的不是一点点的速度  所以要灌篮的后卫要考虑清楚

    科***

  • 上篮会把  灌篮只是用同样方法 同时按两下D
    还有 刚到200出灌篮机率是很小的
    让别的PG给你个空接一般就灌了

    l***