什么时候可以把在天堂里打五笔??

天堂里面的输入法只有拼音和智能ABC
可这对于打五笔的玩家来说该怎么办呢?
有没有好点的方法教一下

好评回答

       虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。
      您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。

    1***

其他答案

  • 郁闷,智能也只能看见一个字啊,生字都不知道怎么选

    1***

  • 专区上已说了,先按装“五笔加加”,按专区说的做,记住完成后,微软拼音已不再是拼音,而是五笔,但图标没变还是微软拼音的图标

    1***

  • 我现在只知道王码五笔
    听说紫光五笔也可以,
    还有一种方法,不过可能看不民懂,(实话说,偶也看不懂)
      您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。

    1***

  • 您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下

    1***

  • 您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。
    仅供参考:)

    1***

  • 最好的办法就是继续当哑巴。。。。除此以外别无它法,五笔加加修改注册表也好,安装98国际版也好。。都是行不通滴。。。。。至少在俺这里行不通,俺花了32个小时研究这个问题,最后得出的结论还是当哑巴好了。

    1***

  • 听说王码五笔98国际版可以用!

    1***

  •   在WINDOWS里首先按装好全拼(怎么装总会吧)
    控制面板-区域或语言选项-语言-文字服务或输入语言项的详细信息-添加-输入法(选全拼输入法)
    第二步
    下载好海峰五笔输入法(现在是7。0的)这个个人感觉最好用一点
    第三步:点一下运行,输入REGEDIT
    (在开始里没有的话你在艺 控制面板-任务栏和开始菜单-开始菜单-自定义-点上 显示运行 再确定
    打开注册表上
    HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E0010804
    (注:是E001084。
      不是上面那个乱抄的仁兄说的E00E084这里是错的) 双几点右边一个 IME FILE 的键值 把里的的内容改成SUNWB_86。IME或SUNWB_98。IME SUNWB_86是86五笔 SUNWB_98是98五笔 依个人喜欢。

    1***

  • 这个游戏弱智的地方!现在只能支持王码98国际版的!
      你可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME

    秋***

  • 不知道你有没有试过只能五笔呢?

    1***

  • 虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。
      您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。

    1***

  • 您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:
      先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3.0
      然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。

    1***

  •   好像我就这里发了好多次了,现在网上解决方法很多了,这是一种!
    把全拼改成你用的五笔字形。
    进入注册表(运行 regedit)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804
    这个位置下面的IME FILE项的值改成你用的五笔的IME文件,重启就可以。
       王码五笔的文件名应该叫winwb86。ime;;陈桥输入法名是:chenhu4。ime ;;最强五笔是WinWB。IME 改完后重启,然后你调用全拼输入法就会发现全拼变成了王码或陈桥了,之后再进游戏用切换全拼输入法就可以打五笔了 PS:如何查找你的五笔使用的IME文件呢,这个简单,搜索你的WINDOWS系统文件下的SYSTEM32文件夹里的*。
      IME文件,然后在找到的文件上面点右键属性,看他的版本,其它的就不用教了吧。。 也可以把其它输入法改成五笔,只要是天堂2里面支持就行了!!!。

    1***

  • 下载一下五笔加加,天空里就有,再装一个微软拼音,windows自带的,然后点开始>运行>输入regedit
      依次
      HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804
      右边的IME File双击。弹出来的地方改成Wbjju.IME
      按F5刷新一下。-。-就好了。
    我试过几种五笔输入法,好象就只五笔加加能用这种方法,就先用着吧。

    1***

  • 哎,我晕,新浪天堂2网页刚登入左上角“五笔玩天堂II的方法”。

    1***

  •     下载王码五笔98国际版,这是天堂2目前支持五笔输入法的唯一版本。你先下这个版本,就可以在游戏里用五笔和其他玩家交流了。相信以后官方会推出更多版本方便我们玩家交流的。

    1***

  • 这种问题的贴子太多了,改下注册表就好了,

    1***

  • 我也比较赞同你的看法,平时我们拔键如飞。在天2上就象个刚学爬的小孩。:(
    真痛苦。连组队时都没办法交流!!

    1***