什么是多杀多?

“本周三中行上市消息一出,大盘在申购资金冻结情况下多杀多,异常惨烈。注意,是多杀多。”

好评回答
    多头反手做空称为多杀多。
    由于我国优质公司数量的不足,集中投资的 结果使得80%的基金资金集中在少部分业绩比较优良的重仓股品种之上,使得基金的核心资产 越来越稀缺,基金扎堆现象进一步加剧。由于流动性障碍,一旦这些股票基本面出现变化,基金很难及时撤离,基金间的互相搏杀势必加剧。一旦重仓行业基本面恶化,基金可能相互博弈而引起市场更大动荡。另一方面在估值水平很不确定的情况下减持仍有获利的股票回避风险,因此,股价仍处于高位,获利水平仍然较高的重仓股就可能成为率先减持的对象,从而导致了不少重仓股在接盘稀少的情况下出现大幅下跌走势。

    q***

其他答案

  • 多杀多——
      买入股票后又立即卖出股票的作法称为多杀多。
    多杀多指的是交易所开盘后,投资者普遍认为当天股价将上涨,于是多数人争着去抢多头的“帽子”,然而事与愿违,股价直到收盘都没有大幅度上涨,做多头者只好竞相卖出手中的股票.

    菲***

  • 简单的说,多杀多就是在利空消息的影响下,大家都恐慌性抛售,导致大盘指数暴跌。

    笑***