什么是多杀多?

全部答案

  •  交易者普遍认为当天股价会上涨,于是都纷纷抢多头帽子,然而事实上股价并未大幅上涨而使之无法卖出获利,等到快收市时出现多翻空,造成收盘时股价大跌,这种情形称为“多杀多”。

    三***

  • 多杀多就是在多方(认为股价会涨的一方,和空方对立)的阵营中,有的看多(看涨)的人立场不坚定,开始背叛多方阵营,大肆抛出股票,此时股票价格会大幅下降

    s***

  • 通俗的讲,多杀多就是在多方(认为股价会涨的一方,和空方对立)的阵营中,有的看多(看涨)的人立场不坚定,开始背叛多方阵营,大肆抛出股票,此时股票价格会大幅下降。这就是多杀多。

    1***