看到三国后,它比我老婆还重要,但是....唉,

三国我们爱你,好比老鼠爱大米,但是YOYO的服务天差了,她污辱了一个好的三国版本,可惜啊,我们为它不直,中国的历史也被她糟蹋条掉了,哀伤......
本人期待三国复活,现在等待好的游戏商,能为玩家着想的,要我们花多少钱也直.....

好评回答
    顶~~
    同感。
    希望悠游记住
    “顾客就是上帝”这条商业规则,你不提供完善的服务,最终会失去上帝。
    1.服务器卡的问题(一周维护两次,不知都干了些什么,就会调boss血量?就会rmb卖东西?)。
    2.网站资料不全问题。
    3.网站资料更新迟缓问题(应该是一直没更新过,有些资料)
    4.随意调整掉宝率问题
    5.游戏本身收费居然还要花样翻新卖书卖装备但开宝率极低问题(有些人可能不在乎,因为有钱,但大多数都是在打boss得到好书好装备过程中寻求乐趣,然而这种乐趣被变相剥夺了)

    曾***

其他答案

  • 4天了,检查更新档案没办法?游戏登陆老断线?无法登陆,我用校园网,能上网,是不是网络被锁,还是系统XP2自己锁了,各位请告诉我。无忧4天只有1天能用,其他都是无法连接无忧服务器无法,连接游戏服务器,为什么这么垃圾呀?

    z***

  • 让悠悠代理三国,丢中国的脸啊

    w***

  • 三国应该换其他经销商了.

    玲***

  • 说的好啊,兄弟,支持你。。。

    爱***