请介绍几部小动物演的电影

就象亚特兰蒂斯 帝企鹅日记这样的..
谢谢

好评回答
      Disney和华纳拍的比较多。《看小猪在说话》《精灵鼠小弟》之类的系列,还有《玉女神驹》这类比较老的。
      惊险的有《大白鲨》还有西区柯克的一部讲鸟的 冰河世纪1&2》3D动画 帝企鹅日记》记录片 杜玛》讲一只小豹子和一个小孩的故事 蝴蝶》故事片 鸟的迁徙》记录片 微观世界》(点虫虫)记录片 鲸骑士》故事片 无敌掌门狗》黏土动画 抢钱袋鼠》故事片 小马王》动画 狮子王》系列动画 两只老虎》故事片 精灵鼠小弟》3D动画 猫的报恩》宫崎骏动画 平成狸合战》宫崎骏动画 海底总动员》动画 龙猫》宫崎骏动画 怪物公司》动画 星际宝贝》动画 怪物史莱克1&2》动画 麦兜故事》香港的小猪 动画 马达加斯加》动画 小鸡快跑》动画 九色鹿》中国动画 小蝌蚪找妈妈》中国水墨动画 虫虫特工队》动画 加菲猫2》动画(未上映) 篱笆墙外》动画 狩猎季节》动画 熊的传说》动画 零下八度》故事片讲狗狗的 雪地狂奔》故事片 怪医杜立德》故事片 马语者》故事片 战鸽快飞》动画 四眼天鸡》 。

    e***

其他答案

  • 最近的《南极大冒险》不错,描写雪橇犬的,很感人,小狗的表演也很可爱

    海***