吐血跪求:QQ中怎么样和女孩开场白

本人想找个女朋友,玩QQ五六年了,就是没有吊过一回。郁闷啊,都是没两句就不和我聊天了。我的思路是

1‘你好
2、天气不错
3、不知道该了什么了
俺觉得自己山穷水尽了,求救炮MM高手:

女孩喜欢什么话啊,有没有经典的聊天记录借鉴一下啊
谢了。

好评回答
      一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
      女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
      书架:我买的。
      相框:我买的。
      时钟:我买的。
      椅子:我买的。
      以上物品我将搬走。
      男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:
      棉被:免费。
       衣柜:免费。 热水瓶:免费。 电话:免费。 两百封信:免费。 无数次的接送:免费。 陪著你、照顾你、等你:免费。 你爱逛街,我带箸你到处跑:免费。 以上全部免费赠送,欢迎搬走。

       所有的衣服,花朵:免费。 还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。 以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。 女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走! 男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:把我搬走吧~!。

    U***

其他答案

  • 虚拟社会本来就来就不够真实,还利用它找个女朋友恐怕不是很容易的事情,还是到现实社会中来找吧.

    小***