怎样在QQ空间上传相片.

怎样在QQ空间上传相片,不要批量上传,要单张上传的.

好评回答
    进入您的相册列表,点击列表右上角的“上传照片”按钮,或者从相册列表中选择进入某一个相册后点击右上角的“上传照片”按钮。选择好照片,输入照片名称和照片描述等,点击“上传”就可以将照片直接上传。
    相册支持您上传gif、jpg、png格式的图片,并且对上传的照片没有尺寸和大小限制。
    对于您上传到相册中的照片内容,您独自承担全部责任。腾讯公司对用户相册中的任何内容不承担任何责任。

    正***

其他答案

  • `
     `在Q空间中传送相片 `
        首先得你要一个相册`再建立一个文件名
           你就可以在左上角的地方上传你的相片
          当然你的相片可以是有摄像头抓 图片,也可是数码相机传送到电脑的图片`
         你在上传的时候:就直接点浏览`你就可以在你存相片的地方传送你的相片了
       一切就OK了 就点确定  `
           如果那时 你的网速度比较慢`就很传上去 `我建议你每天的上午或者晚上传送`
        在传送相片的时候  可能会遇见格式不正确 而不能传送`
      教你一个简单的方法`你可以把你相片发送给你的网友  发送成功后 `你那时的相片格式就正确了`

    诗***

  • 首先需要新建一个相册  然后进入相册 他会提示你没有照片  接下来点击上传照片 再点击浏览  会出现本地浏览  选择保存在机子上的照片点确定剩下的就是等待提示上传成功!
    OK

    l***

  • 你先进入你的空间,然后点击相册,里面有几个分类,随便点一个进去就有上传照片,但是下午和晚上人一般比较多,建议你早上9点到11点左右上传,成功机会就大了,我就是这样成功的:)

    m***

  • 没什么要求,因为用户比较多,腾讯定期维护,在维护的时候必然会有些问题,现在传不了,过一段时间再传吧
    避开上网人数高峰时期
    比如早上就比较少人
    或者多试几次
    或者你直接到 上传再弄过来就可以了

    s***

  • 没什么要求,因为用户比较多,腾讯定期维护,在维护的时候必然会有些问题,现在传不了,过一段时间再传吧
    避开上网人数高峰时期
    比如早上就比较少人
    或者多试几次
    或者你直接到 上传再弄过来就可以了

    1***