QQ为什么上传照片到相册要在动态上显示……怎么取消设置?

QQ为什么上传照片到相册要在动态上显示……怎么取消设置!!

全部答案

  •   根本操作如下:
    一:进入自己的QQ空间(必须通过QQ登陆进入)
    二:点击空间最上面自己的ID(名称)后面的轱辘齿轮形状的“空间设置”
    三:选择第二项:“空间设置”里的最后一项“通知和提醒”
    出现如下菜单:
    1:日志和照片更新是否显示在QQ面板上

    是(仅在您的空间为所有人或QQ好友可见的时候显示)      -------------把这个勾选
    否     --------------不要勾选

    2:QQ客户端数字提醒
    仅当“与我相关”动态及新访客有更新时(包括对我的评论、回复、留言等)
    空间动态有更新时(包括对我评论回复,以及好友日志、相册有更新)-------------把这个勾选
    3:QQ客户端弹窗通知
    有人评论,回复或留言给我时通知-------------把这个勾选
    有人转载我的日志时通知-------------把这个勾选
    以上操作完成后,再退登QQ,重新登陆QQ,即可
    七级黄钻   七级绿钻  5级VIP   80级QQ空间   HAHA999。

    Y***