怎样下载游戏大厅

怎样下载游戏大厅,用什么下载,应该进入哪个网站

好评回答
    你要下载什么游戏大厅??你可以在IE地址栏内输入你想下载的游戏大厅我称就能找到你想要的网站

    张***

其他答案

  •     你可以到新浪游戏总动员网站去先下载游戏大厅,这是网址:

        点击游戏大厅图标里的“立即下载”按纽就可以下载了。
        下载完成后找到大厅程序双击开始安装,安装成功后输入你的用户名及密码,登录游戏大厅,然后再双击你想要玩的游戏的名称就可以下载此游戏,安装结束后就可以进入游戏频道开始游戏了!

    l***

  • 上新浪点igame再点下载再点新浪igane大厅下载就行了.

    x***

  •       点击大厅下载即可!~

    开***

  •   在下载页面中,您能完成对联众游戏大厅,联众各游戏与游戏大厅音效的下载。

     选择立即下载,您将会下载到游戏大厅的安装程序,在下载完成后,执行这个程序就能完成游戏大厅的安装。

     下载完成后您所下载的只是联众游戏大厅,相关的游戏还需要您在启动游戏大厅后下载安装或下载相应游戏安装程序执行安装。
         如果您想一次下载联众的游戏大厅与全部游戏,请您选择大厅及全部游戏安装文件,这样您将一次得到包括游戏大厅与全部游戏的安装程序。但此程序容量较大,下载时间较长,请用户根据网络情况选用。   如果您想在玩游戏的同时,听到各种奇妙有趣的音效,可以下载大厅音效。
      大厅音效并不是进行游戏必要的组件,但下载后您能得到更多的乐趣,当您做emote中的某个动作时,会发出十分有趣的声音。   下载频道每个下载文件都提供了多个下载链接,用户可根据网络情况自行选择速度较快的服务器进行下载。 。

    峰***