问大家个韩天堂问题?高手进

为什么我最近一个月冲卡的帐号,有一个算一个全都被封了?好多人说跟冲卡有关系,是这样么?如果是的话谁给我推荐个好的上家,没有多少分,都奉献上拉

好评回答
    你上家的问题了。封过一个就应该考虑换一个上家试一下了,通过各种途径找找吧,不要轻易相信上家说的冲卡后保证不封之类的话,现在做到这样还是很难的。

    h***

其他答案

  • 我也是韩服的刚退出。现在冲卡没有1个上家是安全的。。。我杭州富乐。江苏泡泡龙。。一品网游。。都冲过。都封过。他们也算好点的,大点的上家了。想不封号。。找韩国人。。没韩国人朋友你就做好心理准备吧

    R***

  • 冲卡一般都是,银行帐号冲过量引起的,安全的应该找没个银行帐号只冲5张卡的上家那才能保证安全的。
     要上家给我发消息我告诉你他的QQ号

  • 本来现在就是大的网游冲卡数量大了就会被封掉所有冲过的帐号这个也是事实,我还是那个观点,我就是要说点实话要大家都知道:就我知道的现在比较大的韩盟和韩通冲过卡的帐号现在几乎100%都被封了,就是现在还不错的泡泡龙的卡现在也是几乎全军覆灭,因为封号的原因现在不外乎2个原因,一个是信用卡透支,做这个的太缺德;一个就是信用卡冲卡数量过大,这个是所有比较大的网游都存在的问题;所有现在要想冲卡冲的放心还是要找一些不是很有名气的,信誉非常好的,冲卡数量不是很大的网游。发这个帖子的老兄说要找个比较好的,那就提供我冲卡的地方的 ,他的信誉非常好,而且我在他那里冲的卡都不存在最近因为信用卡被封的情况,具体的要大家自己考察,不在多说。希望对所有搞韩服天堂的朋友能有帮助。

    r***